750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE LA TRIBU !
Archives
14 février 2010

Gaufres au thon et au saumon

DSC00084

Pour une 6 gaufres :
200 g de farine
200 g de gruyère râpé
30 cl de lait
10 cl d’huile
2 œufs
400 g de thon en boîte émietté
140 g de saumon en tranche sous vide (fumé ou non)
1 c à soupe de levure chimique
sel, poivre

Dans un saladier, mettre la farine, la levure et bien mélanger

Ajouter le gruyère râpé, le thon émietté et le saumon coupé en petits morceaux. Bien mélanger.

Ajouter le lait, l’huile, les œufs, sel poivre. Bien mélanger avec un fouet ou une cuillère en bois.

A déguster avec une salade verte !

DSC00076

L' astuce :
Pour que cette recette coûte moins chère : acheter des morceaux des "rognures" de saumon" en vente sous vide en grande surface.

Publicité
Commentaires
A TABLE LA TRIBU !
Publicité
Publicité