750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE LA TRIBU !
Archives
18 février 2010

croc'thon

Profitons des vacances pour cuisiner autrement pour les enfants !!

voici une des recettes de mon enfance que j'ai peu à peu transformé pour plus de moëlleux. Au lieu du traditionnel croque monsieur, je vous propose le croc'thon.

DSC00142

Pour une dizaine de croc'thon

20 tranches de pain de mie complet

400 g de thon en boîte

200 g de gruyère

4 oeufs

1 cuillère à soupe de moutarde (voir plus pour si vous aimez manger relevé)

2 ou 3 cuilllères à soupe de crème fraiche (pour le moëlleux)

1- Faire chauffer votre gaufrier avec les plaques de croque monsieur

2- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte assez épaisse

DSC00139

3- beurrer les tranches de pain de mie ou badigeonner les plaques d'un peu de beurre

4- disposer le pain de mie

5- déposer sur le pain une quantité suffisante de la préparation

6- recouvrir d'une nouvelle couche de pain de mie et laisser chauffer 5 minutes et c'est près !!

Vous pouvez les déguster chaud ou les emporter en pique nique, froid c'est très bon aussi.

Publicité
Commentaires
A TABLE LA TRIBU !
Publicité
Publicité